Y sí amigos, todos tenemos nuestras extravagancias, se nos pasó el domingo entre siestas y remoloneos y llegó el momento de sobrevivir: ¿qué cenamos? Qué ganas de compensar la falta de la pasta o el asadito del mediodía con una buena carne a la parrilla para finalizar el domingo. Sabemos que no es un antojo demasiado estrafalario… pero vivimos en La Plata. Y como si fuera poco nos gusta salir a cenar tarde, a la hora que las abuelas ya están durmiendo y las familias lavando los platos. Igual nosotros queremos comer carne, ¡y a la parrilla! Lo del Negro… ¡cerrado! El Chaparral… ¡cerrado! La Linterna, esa de la esquina de 1 y 60… ¡cerrado! Club Brandsen (Cambalache)… ¡cerrado! Los Discos… ¡para esperar que mamá y papá nos inviten! ¿Por qué no existirá un sitio web que nos tire todos los nombres cuando los necesitamos?! Domingo 23 hs, famélicas, cansadas de tanto yirar por la ciudad, agradeciendo a Santa Narda estar en auto y no en bici… y allí, a punto de perecer en algún café a lo McDonald’s y claudicar nuestros principios carnívoros por una focaccia o un café gelatto, allí, pese al mal gusto de su nombre y de su mobiliario, un señor nos mira tentándonos con el pecado carnal, y sí, era él, el Señor de los Novillos.
Cocina y parrilla abiertas después de las 23.00 hs. Buena atención. La entrada no la recordamos (la falta de alimento puede producir recuerdos borrosos). Una ensalada muy recomendable: rúcula, tomates secos y parmesano. La pregunta infaltable de la moza cuando hablamos de asado: ¿a punto o sequito? Así fue que una decoración poco armoniosa y un nombre poco inspirado no opacaron la buena velada. Porque sí, Señor de los Novillos: hiciste de nuestra noche del domingo un final feliz.
- Estética...................☻
- Atención.................☻ ☻ ☻ y medio
- Música/ambiente...☻
- Comida...................☻ ☻ ☻ ☻
Otros datos:
- Por qué ir: porque se come bien y abren los domingos a la noche
- Por qué no ir: porque se llama “El Señor de los Novillos”.
- Con qué agasajarse: provoletta y ensalada de rúcula, parmesano y tomates secos
- Contacto:
- Web http://www.srdelosnovillos.com.ar/
- Calle 46 entre 10 y 11
- Tel.: 221-422-5553
- Horarios: Miercoles a Domingos de 20:30 hs. al cierre
- Sabados y domingos mediodías de 12:00 a 15:30 hs.
- E-mail: info@srdelosnovillos.com.ar
El dato de parrilla abierta un domingo a la noche vale oro. Gracias PipiLuLu!
ResponderEliminarOtro buen nombre para una parrilla podría ser "El Pirata Barbacoa".
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